地域にお住まいの小暮様のご家族が毛糸で編んで作ったキャラクターの置物、クッションを、子どもたちのためにと、学校に届けてくださいました。早速、キャラクターの置物は保健室の机や水道の近くに飾らせていただきました。クッションは保健室のソファーに置かせていただきました。保健室を訪れた子どもたちは、かわいらしいキャラクターやいちごのクッションに大喜びです。ありがとうございました。

立川からは、クリーンバスケット4個をいただきました。本校では、子どもたち自らの力で「きれいな学校をつくろう!」と取り組んでいるところです。学校の環境美化のために、クリーンバスケットを大切に使わせていただきます。ありがとうございました。