12月2日(水)。今日は、後期課程(7・8・9年生)の「授業参観」と「保護者会」を実施しました。佐野市では午後1時の気温が10℃という肌寒い日でしたが、昨日(12/1)と同様に、たくさんの保護者の皆様が来校してくださいました。ありがとうございました。新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、「マスク着用」「手指の消毒」「教室内の参観するグループ分け」「換気」などの対策を引き続き行っています。保護者の皆様には、感染症防止対策へのご理解とご協力をいただき、ありがとうございました。後期課程(7・8・9年生)の「授業参観」では、普通教室だけでなく、理科室や音楽室などの特別教室も利用して行いました。7年生の授業では、保護者の皆様にも参加していただく場面も見られました。