9月1日(水)。ちょっと空気がひんやりした一日でしたね。体調をくずしていませんか?

新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐために臨時休業(休校)となっています。進路決定や受験や勉強など、不安に思う人もいるかもしれません。悩みや不安はひとりで抱え込まないでください。あそ野学園には、皆さんの話を聞いてくれる人と場所があります。誰もがストレスに押しつぶされそうな状況です。だからこそ、みんなで心を寄せ合って、支え合って、このコロナ禍を乗り越えていきましょう。
 写真は、児童生徒の皆さんの家庭学習をサポートしようと、皆さんのことを思いながら、動画配信を行っている先生方の様子です。先生方の熱い思いが届くと、うれしいです。

軽い運動も取り入れながら、バランスよく心と体を鍛え、リラックスして一日を過ごしてくださいね