3月18日(金)。あそ野学園「第2回 前期課程修了式」を保護者の皆様にご臨席いただき実施しました。子どもたちの健やかな成長を願い指導してくださった小学校時代の先生方、いっぱいの愛情を注ぎ育ててくださった保護者の皆様、見守り支えてくださった地域の皆様など、これまでお世話になった全ての皆様に対する「感謝」の気持ちを、修了生(6年生)一人一人が、凛とした立派な態度で示していました。修了生(6年生)は、新型コロナウイルスの影響を受けて思うようにならない日々が続く中でも、前期課程最上級生として学校生活の様々な場面で、リーダーシップと優しさを見せてくれました。次のステージへと進む皆さん、挑戦する気持ちを忘れず、更に飛躍してくださいね。

【修了証書授与】

【児童代表の言葉】