4月1日、いよいよ令和2年度が始まりました。本年度も吾妻小学校をどうぞよろしくお願いいたします。

3月から続く臨時休校と春休みも、現時点では8日の始業式までの予定です。

学校の再開について

・通知の通り、現時点では本校をはじめ佐野市内の小中義務教育学校は4月8日(水)の始業式より再開の予定です。

・登校時には朝の検温、体調観察を十分にしていただき、発熱や咳等の症状がある場合には登校できません。

入学式について

・入学式についても、予定通り4月10日(金)に簡略化した形で実施する予定です。

・式場への入場は、入学児童一人につき2名のみとさせていただきます。

・本校体育館で実施いたしますが、朝の検温を必ず行い、マスクを着用した上で御参加ください。

佐野市立学校における新型コロナウィルス対策について

全市的なお知らせにつきましては、こちらを参照ください。

佐野市教育センター 新型コロナウィルス対策

この情報は2020年4月1日現在のものです。今後の情報については、状況により変更となる場合があります。最新の情報はホームページやさくら連絡網をご覧ください。