10月29日の給食
本日の献立は、わかめごはん、牛乳、いり豆腐、小松菜のおかかあえ、お米のババロアです。
いり豆腐は、豆腐の水気を切り、細かくくずしながら調味料を加えていったものです。
今回は豆腐と一緒に豚肉やにんじん、たまねぎを炒め、卵でとじ、最後にグリーンピースを加えているとのことです。
いただきます。
登録日: 2020年10月29日 /
更新日: 2020年10月29日
本日の献立は、わかめごはん、牛乳、いり豆腐、小松菜のおかかあえ、お米のババロアです。
いり豆腐は、豆腐の水気を切り、細かくくずしながら調味料を加えていったものです。
今回は豆腐と一緒に豚肉やにんじん、たまねぎを炒め、卵でとじ、最後にグリーンピースを加えているとのことです。
いただきます。