2月4日の給食
本日の献立は、もち麦ごはん、牛乳、マーボー豆腐、えびしゅうまい、かき菜のナムルです。
かき菜は佐野市や館林市など両毛と呼ばれる地域で栽培される伝統野菜です。
たくさんの栄養素が含まれ、カルシウムはほうれん草の3倍とのことです。
いただきます。
登録日: 2021年2月4日 /
更新日: 2021年2月4日
本日の献立は、もち麦ごはん、牛乳、マーボー豆腐、えびしゅうまい、かき菜のナムルです。
かき菜は佐野市や館林市など両毛と呼ばれる地域で栽培される伝統野菜です。
たくさんの栄養素が含まれ、カルシウムはほうれん草の3倍とのことです。
いただきます。