3月3日の給食
本日の献立は、バターロールパン、牛乳、白身魚のレモンソースかけ、ミートボールス―プ、フルーツヨーグルトあえです。
魚の身は色で「赤身」と「白身」に分けられます。赤身の魚は肉質がかためですが、白身の魚はやわらかいのが特徴とのことです。
本日は「ホキ」という魚とのことです。
いただきます。
登録日: 2021年3月4日 /
更新日: 2021年3月4日
本日の献立は、バターロールパン、牛乳、白身魚のレモンソースかけ、ミートボールス―プ、フルーツヨーグルトあえです。
魚の身は色で「赤身」と「白身」に分けられます。赤身の魚は肉質がかためですが、白身の魚はやわらかいのが特徴とのことです。
本日は「ホキ」という魚とのことです。
いただきます。