3月12日の給食
本日の献立は、ミニバターロールパン、牛乳、塩ラーメン、春巻き、チョレギサラダです。
もやしは豆などの種子を発芽させたもので、たんぱく質やビタミン、ミネラルなどを含んでいます。
いろいろな食材と相性がよいので、給食では和え物やスープなどたくさんのメニューに取り入れているとのことです。
いただきます。
登録日: 2021年3月12日 /
更新日: 2021年3月12日
本日の献立は、ミニバターロールパン、牛乳、塩ラーメン、春巻き、チョレギサラダです。
もやしは豆などの種子を発芽させたもので、たんぱく質やビタミン、ミネラルなどを含んでいます。
いろいろな食材と相性がよいので、給食では和え物やスープなどたくさんのメニューに取り入れているとのことです。
いただきます。