今年度も引き続き、閉校準備委員会を開催いたしました。新たな委員さんもお迎えしてのスタートとなりました。お忙しい中、いつもありがとうございます。

開会及び委員長あいさつ

委員長より、ご挨拶をいただき、委員会がスタートしました。まだ、コロナ禍であることを鑑み、時間短縮で実施しました。

各部会長より

3部会を代表しまして、各部会長より進捗状況等の話がありました。

丁寧な説明を受け、満場一致にて、今後も進めていくことを参加者全員で確認いたしました。大変ありがたい限りです。

その他 質問等 まとめ

共通理解を図る事項や、学校に対してのねぎらいのお言葉等をいただきました。丁寧に、委員長が回答し、委員会は温かい空気に包まれたまま終了いたしました。

地域の皆様、そして保護者の皆様に支えられて、氷室小学校の今があります。閉校準備委員会の皆様、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。