6/25(金)の給食
6/25(金)
バターロールパン ポテトのチーズ煮 ミートボールスープ カラフルポンチ 牛乳
おいしいね☆ ~ポテトのチーズ煮≪作り方≫~
色紙切りのベーコンとスライスたまねぎをバターで炒め、さいの目切りにしてゆでたじゃがいもを加えます。塩、コショウで味を付けて、チーズを加え、パセリを混ぜたら完成です。
登録日: 2021年6月25日 /
更新日: 2021年6月25日
6/25(金)
バターロールパン ポテトのチーズ煮 ミートボールスープ カラフルポンチ 牛乳
おいしいね☆ ~ポテトのチーズ煮≪作り方≫~
色紙切りのベーコンとスライスたまねぎをバターで炒め、さいの目切りにしてゆでたじゃがいもを加えます。塩、コショウで味を付けて、チーズを加え、パセリを混ぜたら完成です。