佐野市立城東中学校長

島 田 悦 男

城東中学校の卒業証書授与の会場等の変更について

先日、城東中学校の卒業証書授与に関して通知でお知らせしたところですが、佐野市教育委員会からの「新型コロナウィルス感染症対策のための小中学校の臨時休業中に関する主な方針」を検討し、下記のとおり変更(下線部が変更点)したいと思いますので、お知らせいたします

・日時:3月9日(月) 9:40~11:00

・生徒は卒業生のみ。(1・2年生は参加しません)

・卒業生は9:10までに制服で登校。

体育館で卒業証書授与。

保護者の方もご参加いただけます。(保護者受付9:10~)

・持ち物:上履き、筆記用具、バッグ(当日、通信票やアルバムを配付)

・また、卒業証書授与の終了後、体育館で3月分の給食費の返金をしますので、印鑑をご持参ください。

・駐車場は校庭をお使いください。

・個別での卒業証書授与を希望される場合は、学級担任までご連絡ください。

※参加者のマスク着用やアルコール消毒液の設置など佐野市教育委員会の文書にある感染拡大防止策を徹底していきますので、ご理解とご協力をお願いします。

また、今後の県内罹患者の状況で変更が生じる場合があります。