第3学年生徒と保護者の皆様へ

城東中学校第3学年主任 立 川 文 春

卒業証書授与についての連絡

1.当日の服装について

・制服(女子は黒ストッキング)

・名札はつけない。

・マスクを着用する。

2.持ってくるもの

・うわばき、筆記用具、バッグ(当日、アルバム等を配布)

※ 校舎内にはカメラやスマホを持ち込みません。卒業生がカメラやスマホを利用していいのは、見送り終了後とします。見送り終了後、保護者から受け取って利用してください。

3.保護者の方へ

・保護者の方もマスクの着用をお願いいたします。

・体育館の座席から移動しての写真やビデオ撮影はご遠慮ください。シャッター音等、周囲の方のご迷惑にならないようにお願いします。

・当日欠席をする場合や、個別での卒業証書授与を希望する場合は、朝8:30までに学校へご連絡ください。

※ 参加者(生徒と保護者)は、当日の朝、必ず検温してください。37.5℃以上の発熱や咳などの風邪症状、体調不良の方は、入場をご遠慮いただき、個別対応となりますので、学校へご連絡ください。

・卒業後の打ち上げについては、子どもたちだけでの打ち上げは行わないようにお願いします。