令和2年度 教職員の定期異動により、城東中学校から3月31日に11名の先生が離任され、、4月1日から新たに7名の先生方が赴任されますのでお知らせいたします。

○ 転出・退職者
① 山口猛雄 教頭先生(市教育委員会へ)  ② 立川  文春 先生(あそ野学園へ)
③ 金井 禎弘 先生 (常盤中学校へ) ④ 秦   知久 先生(あそ野学園へ)
⑤ 猿橋 清美 事務長 (北 中学校へ) ⑥ 大朏 孝史 先生 (北 中学校へ)
⑦ 齋藤 恭子 先生(南中勤務)(ご退職) ⑧ 鈴木 正義 先生(足利特別支援学校へ)
⑨ 渡部 愛美 先生(小山市立間々田中学校へ) ⑩ 山根 由里子 学校事務員(ご退職)
⑪ 荒川 宇平 用務員 (ご退職)
※あそ野学園は、あその学園義務教育学校(4月から田沼西中学区に開校)
大朏先生は、初任者指導で引き続き週1日勤務します。

○ 転入・新規採用者
① 久保 雅英教頭先生(安足教育事務所から)② 京谷 千恵 先生(南中学校から)
③ 中山   久 先生(赤見中学校から)   ④ 小島 信亮 先生(田沼東中学校から)
⑤ 佐井 貴紀 先生(大学卒業 新規採用)  ⑥ 阿由葉貴子 事務長(赤見中学校から)