1/28(木)の給食
1/28(木)
ごはん のり佃煮 とり肉の照焼き ひじきの炒り煮 かきたま汁 レモンゼリー 牛乳
おいしいね☆ ~とり肉の照焼き~
しょうゆやさとうなどで作った甘辛いたれにとり肉を漬け込んで、オーブンでじっくり焼き上げました。今日は、とり肉の「もも」という部位を使用しているので、ジューシーでやわらかな照焼きです。
登録日: 2021年1月28日 /
更新日: 2021年1月28日
1/28(木)
ごはん のり佃煮 とり肉の照焼き ひじきの炒り煮 かきたま汁 レモンゼリー 牛乳
おいしいね☆ ~とり肉の照焼き~
しょうゆやさとうなどで作った甘辛いたれにとり肉を漬け込んで、オーブンでじっくり焼き上げました。今日は、とり肉の「もも」という部位を使用しているので、ジューシーでやわらかな照焼きです。