2/8(月)の給食
2/8(月)
ごはん さんまの梅煮 いり豆腐 小松菜のいそかあえ
おいしいね☆ ~いそかあえ≪作り方≫~
茹でた小松菜を食べやすい長さに切ります。もやしも茹でます。小松菜ともやしが冷めたら、もみのりとつゆの素で和えて完成です。ほうれん草で作ってもおいしいですよ。
登録日: 2021年2月8日 /
更新日: 2021年2月8日
2/8(月)
ごはん さんまの梅煮 いり豆腐 小松菜のいそかあえ
おいしいね☆ ~いそかあえ≪作り方≫~
茹でた小松菜を食べやすい長さに切ります。もやしも茹でます。小松菜ともやしが冷めたら、もみのりとつゆの素で和えて完成です。ほうれん草で作ってもおいしいですよ。