佐野学スタート
”もっと佐野のよさを知ろう!”
そのような願いで始まった第1学年の”佐野学”が始まりました。
各学級ごとにコースに分かれた体験学習です。校内においては、クリケットの体験や佐野市の地場産である”かき菜”をつかった調理実習を行いました。
校外では、唐沢山城見学、ラーメン工房などの体験を実施しました。
登録日: 2020年1月14日 /
更新日: 2020年1月14日
”もっと佐野のよさを知ろう!”
そのような願いで始まった第1学年の”佐野学”が始まりました。
各学級ごとにコースに分かれた体験学習です。校内においては、クリケットの体験や佐野市の地場産である”かき菜”をつかった調理実習を行いました。
校外では、唐沢山城見学、ラーメン工房などの体験を実施しました。