本日、佐野市文化会館大ホールにて「北中学校吹奏楽部第32回定期演奏会」が開催されました。

開演直前のステージ袖の様子です。

感染症対策のため、座席が飛び飛びになっています。

進行は、北中吹奏楽部OGの高校生が務めてくれました。

第1部の曲目は、「トイズ・パレード」、「The Sun Will Rise Again~日はまた昇る~」、「ガリバー旅行記」でした。

第2部は、まず2年生部員が登場し「アナと雪の女王 より」と「やってみよう」を演奏しました。

続いて3年生部員による合奏で「チューチュートレイン」。

第3部の1曲目は「ぽよよん行進曲」。

2曲目は「ピクサー映画メドレー」、3曲目は「となりのトトロコレクション」。

4曲目は「欅坂46メドレー」。

こちらはアンコールでの演奏。3年生一人一人がソロ演奏をしてくれました。

吹奏楽部の皆さん、今日はとっても素敵な演奏を聴かせてもらい、ありがとうございました。

3年生部員の皆さん、今日にいたるまで本当によく頑張ってきました。お疲れ様でした。