北中産大根が給食に
以前、北中産大根が、南部学校給食センターのメニュー「味噌けんちん汁」に使用されたことを紹介しました。
今回は、北部学校給食センターに大根約70キロを提供し、「ほうとう」の具材として使っていただきました。
みかも学級の生徒が丹精込めて作った大根です。「ほうとう」だけに、ほうとううまかったはずです。
登録日: 2020年12月11日 /
更新日: 2020年12月11日
以前、北中産大根が、南部学校給食センターのメニュー「味噌けんちん汁」に使用されたことを紹介しました。
今回は、北部学校給食センターに大根約70キロを提供し、「ほうとう」の具材として使っていただきました。
みかも学級の生徒が丹精込めて作った大根です。「ほうとう」だけに、ほうとううまかったはずです。