来週2月8日(月)からの1週間、佐野ケーブルテレビの「街ネタ@プラス」にて、佐野北中吹奏楽部の定期演奏会の様子が放送されます。

昨年10月17日(土)に佐野市文化会館大ホールで行われました定期演奏会に、佐野ケーブルテレビさんが取材に来てくださいました。

以前に放送された佐野ニュースでは約8分間放送していただけましたが、今回は”1時間番組”です。北星祭でも全校生徒の前で演奏できませんでしたが、放送を通して一人でも多くのみなさんに聴いていただけることを願います。

生徒のみなさん、保護者のみなさん、卒業生のみなさん、4月から北中学校に入学予定のみなさん、地域のみなさん、ぜひ北中学校吹奏楽部の演奏をお楽しみください!

佐野市立北中学校 吹奏楽部

第32回 定期演奏会