今日の給食
本日5/21(金)の給食は、世界の料理「ハンガリー」編でした。
メニューは、「ダイスチーズパン、牛乳、グヤーシュ(牛肉と野菜のパプリカパウダー煮込み)、キャベツとキュウリのシャラータ(サラダ)、パラチンタ(クレープ)」でした。
いつもおいしい給食ですが、今日はちょっとだけハンガリーに行った気分になり、いつも以上においしく感じました。ごちそうさまでした。
登録日: 2021年5月21日 /
更新日: 2021年5月21日
本日5/21(金)の給食は、世界の料理「ハンガリー」編でした。
メニューは、「ダイスチーズパン、牛乳、グヤーシュ(牛肉と野菜のパプリカパウダー煮込み)、キャベツとキュウリのシャラータ(サラダ)、パラチンタ(クレープ)」でした。
いつもおいしい給食ですが、今日はちょっとだけハンガリーに行った気分になり、いつも以上においしく感じました。ごちそうさまでした。