今日の給食
今日の給食は、待望の「世界の料理~ベトナム~」でした。
ごはん、牛乳の他、野菜炒め、ネムザン(揚げ春巻き)、フォーガー(鶏のスープ仕立ての麺料理)、ライチゼリーでした。特に、フォーガーは、あっさりとした鶏ガラスープで、フォーの食感が新鮮でした。おいしかったぜ!フォー!!
次回の「世界の料理~JAPAN~」が、今からとっても楽しみです。
登録日: 2021年6月24日 /
更新日: 2021年6月24日
今日の給食は、待望の「世界の料理~ベトナム~」でした。
ごはん、牛乳の他、野菜炒め、ネムザン(揚げ春巻き)、フォーガー(鶏のスープ仕立ての麺料理)、ライチゼリーでした。特に、フォーガーは、あっさりとした鶏ガラスープで、フォーの食感が新鮮でした。おいしかったぜ!フォー!!
次回の「世界の料理~JAPAN~」が、今からとっても楽しみです。