5月24日(火)、今年度第1回目となる学校評議員会が開かれました。

5時間目が始まる少し前に、5名の学校評議員さんにお集まりいただきました。

各学級で授業の様子を見ていただいたあと、校長先生より学校経営方針が、教頭先生より北中学校の現況についてのお話がありました。

学校評議員さんからは、「北中生はあいさつがよくでき、元気が良い。運動会の時にも挨拶をしっかりしてくれた。」「春季大会やその他の大会では、多くのカップやトロフィーを手にしてきており素晴らしい。」などのお言葉をいただきました。

学校評議員の皆さま、本日はお忙しい中ありがとうございました。今後も本校教育活動への御指導、御支援、御協力をよろしくお願いいたします。