5月28日(土) 4時35分 まだ少し暗さが残る時間でしたが、3年生29名全員、修学旅行に出発しました。

3日間、天気は良いという予報です。京都・奈良の歴史ある建造物など十分に楽しんできてください。

また、昨年は宿泊学習が実施できませんでした。友達と一緒に過ごす時間もたっぷりと楽しんでください。

今回引率の教員は、無事3日間が終えられることを第一の目標に、生徒の観察・対応を中心に取り組んで参ります。

したがいまして、ホームページ上の修学旅行の紹介につきましては、修学旅行が終わってから随時行う予定です。

どうぞ御理解ください。健康状況などについては、3年生保護者のみに「さくら連絡網」で夕方の時間帯に送信します。