約3か月にわたる臨時休業が終わります。「新しい生活様式」にしっかりと取り組み、児童全員が健康に過ごすことができたことは、御家庭での保護者の皆様の多大な御支援があったからこそと思います。ありがとうございました。本日の休業中の最終登校日には、54名の全児童が元気に登校できました。私たち教職員にとって、何より嬉しいことです。

<休業終了にあたり、校長先生が児童のがんばりを讃えると共に、これからの生活についての放送がありました。どの学年もよい姿勢でお話が聞けました。>

<各学年とも、子どもたちはしっかりと学習に取り組んでいました。>

<休み時間は元気いっぱい、さわやかです。>

<新しい生活様式は、今後も意識して生活しましょう。6月1日から新学期のつもりでがんばりましょう。>