楽しいランチタイム・・・6/8
【ごはん ぶた肉と厚揚げの香味炒め わかめとたまごのスープ ピーチコンポート 牛乳】
ぶた肉とあつあげの香味いため
油にしょうがとにんにくの香りを移し、ぶた肉を炒めてからオイスターソースなどの調味料で味をつけ、豆腐の厚あげを加えて軽く炒め料理です。
登録日: 2020年6月8日 /
更新日: 2020年6月8日
【ごはん ぶた肉と厚揚げの香味炒め わかめとたまごのスープ ピーチコンポート 牛乳】
ぶた肉とあつあげの香味いため
油にしょうがとにんにくの香りを移し、ぶた肉を炒めてからオイスターソースなどの調味料で味をつけ、豆腐の厚あげを加えて軽く炒め料理です。