楽しいランチタイム・・・6/26
【ごはん 白身魚のケチャップあえ 中華スープ チーズ 牛乳】
白身魚のケチャップあえ
ホキという白身魚にかたくり粉をつけて、油で揚げてから、ケチャップ、さとう、ウスターソースをブレンドした手作りのたれをからめて作ります。甘い味がごはんによくあいます。
登録日: 2020年6月26日 /
更新日: 2020年6月26日
【ごはん 白身魚のケチャップあえ 中華スープ チーズ 牛乳】
白身魚のケチャップあえ
ホキという白身魚にかたくり粉をつけて、油で揚げてから、ケチャップ、さとう、ウスターソースをブレンドした手作りのたれをからめて作ります。甘い味がごはんによくあいます。