楽しいランチタイム・・・12/1
【黒コッペパン 白菜と豆乳のシチュー ツナとひじきのサラダ マスカットゼリー 牛乳】
豆 乳
豆乳は大豆をゆでてすりつぶし、しぼった汁です。この汁ににがりを入れて固めると豆腐になります。今日は白菜の豆乳シチューにしました。体があたたまりますね。
登録日: 2020年12月1日 /
更新日: 2020年12月1日
【黒コッペパン 白菜と豆乳のシチュー ツナとひじきのサラダ マスカットゼリー 牛乳】
豆 乳
豆乳は大豆をゆでてすりつぶし、しぼった汁です。この汁ににがりを入れて固めると豆腐になります。今日は白菜の豆乳シチューにしました。体があたたまりますね。