ランチタイム
【あげパン ベーコンとかきなのスクランブルエッグ ワンタンスープ ヨーグルト 牛乳】
かき菜①
これから春先まで、佐野市の特産物のかき菜が旬をむかえます。かき菜の茎はアスパラのように甘みがあるので、今日のスクランブルエッグやパスタな洋食の味つけにもよく合います。
登録日: 2021年2月2日 /
更新日: 2021年2月2日
【あげパン ベーコンとかきなのスクランブルエッグ ワンタンスープ ヨーグルト 牛乳】
かき菜①
これから春先まで、佐野市の特産物のかき菜が旬をむかえます。かき菜の茎はアスパラのように甘みがあるので、今日のスクランブルエッグやパスタな洋食の味つけにもよく合います。