ランチタイム・・・2/26
【もち麦ごはん ぶた肉とあつあげのこうみいため わかめとたまごのスープ オレンジ 牛乳】
香味炒め
香味炒めとは、香味野菜(しょうが、にんにく、ねぎなどの料理の味を引き立てる野菜)を炒めて、油に香ばしい香りを移してから、肉などを炒めた料理です。食欲をそそる香りです。
登録日: 2021年2月26日 /
更新日: 2021年2月26日
【もち麦ごはん ぶた肉とあつあげのこうみいため わかめとたまごのスープ オレンジ 牛乳】
香味炒め
香味炒めとは、香味野菜(しょうが、にんにく、ねぎなどの料理の味を引き立てる野菜)を炒めて、油に香ばしい香りを移してから、肉などを炒めた料理です。食欲をそそる香りです。