本日、体育館で今年度最後の表彰集会が行われました。今回は、「2月ランニングデイ自己ベスト更新賞」、「令和2年度児童・生徒福祉作文」、「令和2年度小さな親切運動ポスター・標語」、「第51回下野教育美術展」の表彰です。受賞する子どもたちは、担当の先生から呼名され、大きな返事をし、校長先生から賞状を授与されました。今年度は、各種スポーツ大会や展覧会など制限された中での活動ではありましたが、たくさんのみなみっ子がいろいろな分野ですばらしい成果を上げることができました。来年度も、多くのみなみっ子が自分の得意分野で一人一人の能力を存分に発揮し、大いに活躍することを期待しています。受賞した児童の皆さん、本日は大変おめでとうございます。