ランチタイム・・・3/16
【こめこパン キャベツの豆乳シチュー ハムチーズピカタ マスカットゼリーよせ 牛乳】
キャベツ
キャベツは産地を変えて一年中作られていますが、今頃は春キャベツ多く出回っています。冬のキャベツに比べて、葉の巻きがゆるく、やわらかいの特徴です。今日は豆乳のシチューにしてみました。
登録日: 2021年3月16日 /
更新日: 2021年3月16日
【こめこパン キャベツの豆乳シチュー ハムチーズピカタ マスカットゼリーよせ 牛乳】
キャベツ
キャベツは産地を変えて一年中作られていますが、今頃は春キャベツ多く出回っています。冬のキャベツに比べて、葉の巻きがゆるく、やわらかいの特徴です。今日は豆乳のシチューにしてみました。