ランチタイム・・・6/9
【ごはん 豚肉と厚揚げの香味炒め わかめと卵のスープ 桃のシロップ漬け 牛乳】
豚肉と厚揚げの香味炒めは、油にしょうがとにんにくの香りを移してから作ります。しょうがやにんにく、ねぎなど料理の味を引き立てたり、臭み消しのために使う香りの強い野菜を香味野菜といいます。
登録日: 2021年6月9日 /
更新日: 2021年6月9日
【ごはん 豚肉と厚揚げの香味炒め わかめと卵のスープ 桃のシロップ漬け 牛乳】
豚肉と厚揚げの香味炒めは、油にしょうがとにんにくの香りを移してから作ります。しょうがやにんにく、ねぎなど料理の味を引き立てたり、臭み消しのために使う香りの強い野菜を香味野菜といいます。