ランチタイム・・・7/6
【ミニバターロールパン なすのペンネミートソース 海藻サラダ マスカットジョア 牛乳】
今日は、佐野市産のなすを使ったペンネミートソースでした。なすは、夏から秋が旬の野菜です。紫色の成分のナスニンには、目の疲れを解消したり、日焼けから肌を守ってくれる働きがあります。
登録日: 2021年7月6日 /
更新日: 2021年7月6日
【ミニバターロールパン なすのペンネミートソース 海藻サラダ マスカットジョア 牛乳】
今日は、佐野市産のなすを使ったペンネミートソースでした。なすは、夏から秋が旬の野菜です。紫色の成分のナスニンには、目の疲れを解消したり、日焼けから肌を守ってくれる働きがあります。