ランチタイム・・・7/12
世界の料理~日本~
【赤飯(ごま塩) 銀鮭の西京焼き 筑前煮 ゆばのすまし汁 さくらゼリー 牛乳】
令和元年10月から始まった世界の量の最終回は、オリンピック・パラリンピックの開催国である「日本」です。「和食」が世界無形文化遺産に登録され、世界からも注目されています。世界に誇れる和食を良く味わって食べましょう。
登録日: 2021年7月12日 /
更新日: 2021年7月12日
世界の料理~日本~
【赤飯(ごま塩) 銀鮭の西京焼き 筑前煮 ゆばのすまし汁 さくらゼリー 牛乳】
令和元年10月から始まった世界の量の最終回は、オリンピック・パラリンピックの開催国である「日本」です。「和食」が世界無形文化遺産に登録され、世界からも注目されています。世界に誇れる和食を良く味わって食べましょう。