ランチタイム・・・・10/7
【 コッペパン いちごジャム&マーガリン とり肉のハーブ焼き だいこんとハムのマリネ 春雨スープ 牛乳 】
とり肉のハーブ焼きは、とりもも肉に塩こしょう、白ワインで下味をつけて、粉チーズと乾燥バジルをかけてオーブンで焼きました。バジルは、イタリア料理には欠かせないハーブで、チーズとよく合います。
登録日: 2021年10月7日 /
更新日: 2021年10月7日
【 コッペパン いちごジャム&マーガリン とり肉のハーブ焼き だいこんとハムのマリネ 春雨スープ 牛乳 】
とり肉のハーブ焼きは、とりもも肉に塩こしょう、白ワインで下味をつけて、粉チーズと乾燥バジルをかけてオーブンで焼きました。バジルは、イタリア料理には欠かせないハーブで、チーズとよく合います。