ランチタイム11/11
【 黒食パン インド煮 だいこんとハムのマリネ カスタードプリン 牛乳 】
インド煮
約40年前に鹿沼市の学校給食の栄養士さんが考えた料理です。肉じゃがにさつま揚げやこんにゃくを入れ、和風の味付けにカレーとケチャップをプラスしたユニークな煮物です。
登録日: 2021年11月11日 /
更新日: 2021年11月11日
【 黒食パン インド煮 だいこんとハムのマリネ カスタードプリン 牛乳 】
インド煮
約40年前に鹿沼市の学校給食の栄養士さんが考えた料理です。肉じゃがにさつま揚げやこんにゃくを入れ、和風の味付けにカレーとケチャップをプラスしたユニークな煮物です。