3月10(木)に学校評議委員様および閉校準備委員の皆様にお集まりいただき、第2回学校評議員会、第3回閉校準備委員会を行いました。学校評議員会では、学校評価の結果について説明せていただき、その後本校の取組について御意見や御感想をいただきました。また、皆様には地域での貴重な情報を提供していただくなどありがとうございました。本校の今後の教育活動に活かしてまいります。その後、記念誌部会、記念品部会、事業部会の3部会に分かれて閉校準備委員会を行いました。会議では、来年の閉校年度に実施する内容の確認などを行いました。令和4年度は、本校開校から150年という長い学校の歴史に幕が閉じられる年となります。児童、地域の皆様にとって、感慨深い1年となりますように学校・地域の皆様と一致団結して閉校事業を進めていきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。