楽しいランチタイム・・・6/19
【ごはん 白身魚フライ(ソース) 切り干しだいこんの煮つけ ほうれんそうとたまごのみそ汁 牛乳】
バランスのよい食事【主菜】
主菜とは、魚や肉、卵、大豆製品などたんぱく質を多く含むおかずのことです。
筋肉や血液など体をつくるもとになります。今日の主菜は白身魚のフライです。
登録日: 2019年6月19日 /
更新日: 2019年6月19日
【ごはん 白身魚フライ(ソース) 切り干しだいこんの煮つけ ほうれんそうとたまごのみそ汁 牛乳】
バランスのよい食事【主菜】
主菜とは、魚や肉、卵、大豆製品などたんぱく質を多く含むおかずのことです。
筋肉や血液など体をつくるもとになります。今日の主菜は白身魚のフライです。