楽しいランチタイム・・・10/15
◆世界の料理 ~イタリア~◆
【ミニバターロールパン スパゲティボロネーゼ イタリアンサラダ パンナコッタ 牛乳】
世界の料理 ~イタリア~①
ボロネーゼはイタリア・ボローニャ地方のひき肉や野菜を煮込んだソースです。日本ではミートソースとして広まりました。今日はあらびきのひき肉を使ってみました。
登録日: 2019年10月15日 /
更新日: 2019年10月15日
◆世界の料理 ~イタリア~◆
【ミニバターロールパン スパゲティボロネーゼ イタリアンサラダ パンナコッタ 牛乳】
世界の料理 ~イタリア~①
ボロネーゼはイタリア・ボローニャ地方のひき肉や野菜を煮込んだソースです。日本ではミートソースとして広まりました。今日はあらびきのひき肉を使ってみました。