楽しいランチタイム・・・11/6
【ごはん ぶた肉とあつあげのこうみいため 中華スープ オレンジ 牛乳】
豚肉と厚揚げの香味炒め
油にしょうがとにんにくの香りを移し、豚肉、野菜を炒めてからオイスターソースなどの調味料で味をつけ、豆腐の厚揚げを加えて軽く炒めた料理です。
登録日: 2019年11月6日 /
更新日: 2019年11月6日
【ごはん ぶた肉とあつあげのこうみいため 中華スープ オレンジ 牛乳】
豚肉と厚揚げの香味炒め
油にしょうがとにんにくの香りを移し、豚肉、野菜を炒めてからオイスターソースなどの調味料で味をつけ、豆腐の厚揚げを加えて軽く炒めた料理です。