楽しいランチタイム・・・12/10
【コッペパン はちみつ&マーガリン ポテトのチーズ煮 ワンタンスープ もも缶 牛乳】
小松菜
小松菜は一年中出回っていますが、旬は冬です。寒さに強く、霜が降りた後のほうが甘みも増し、葉もやわらかくなっておいしくなります。主な産地は埼玉、東京などで関東地方で多く栽培されています。
登録日: 2019年12月10日 /
更新日: 2019年12月10日
【コッペパン はちみつ&マーガリン ポテトのチーズ煮 ワンタンスープ もも缶 牛乳】
小松菜
小松菜は一年中出回っていますが、旬は冬です。寒さに強く、霜が降りた後のほうが甘みも増し、葉もやわらかくなっておいしくなります。主な産地は埼玉、東京などで関東地方で多く栽培されています。