楽しいランチタイム・・・1/15
【ごはん、白身魚のレモンソースかけ、小松菜のいそかあえ、かきたま汁、チーズ、牛乳】
白身魚
「白身魚」とは文字通り、身が白い魚をまとめてそう呼びます。給食ではタラやホキ、みなみかごかますなどがおなじみですね。今日の白身魚のレモンソースかけには、ホキが使われています。
登録日: 2020年1月15日 /
更新日: 2020年1月15日
【ごはん、白身魚のレモンソースかけ、小松菜のいそかあえ、かきたま汁、チーズ、牛乳】
白身魚
「白身魚」とは文字通り、身が白い魚をまとめてそう呼びます。給食ではタラやホキ、みなみかごかますなどがおなじみですね。今日の白身魚のレモンソースかけには、ホキが使われています。