楽しいランチタイム・・・2/17
【ごはん、ぶた肉とあつあげの香味いため、つみれ汁、オレンジ、牛乳】
厚揚げ
厚揚げは豆腐を厚めに切って油で揚げたものです。一度揚げているので煮たり焼いたりしてもくずれにくいという特長があります。中は豆腐の状態なので、生揚げとも呼ばれています。
登録日: 2020年2月17日 /
更新日: 2020年2月17日
【ごはん、ぶた肉とあつあげの香味いため、つみれ汁、オレンジ、牛乳】
厚揚げ
厚揚げは豆腐を厚めに切って油で揚げたものです。一度揚げているので煮たり焼いたりしてもくずれにくいという特長があります。中は豆腐の状態なので、生揚げとも呼ばれています。