2月25日(火)の14時50分より、本校の集会室に学校評議員様、町会長様、主任児童委員様、民生委員様、PTA会長様、育成会会長様に御出席いただき、第3回学校評議員会・第2回サポーター合同会議を行いました。会議では、最初に校長があいさつとともに、本校の学校概要やこれまでの児童の様子について、映像を交えながらお伝えしました。その後、児童指導主任から春休みの生活等について、教頭から学校評価の結果について説明をしました。協議の中では、参加していただいた多くの方々から家庭や地域での子どもたちの様子をお聞かせいただきました。学校では十分に把握できないことをお話いただいたり、そのほか貴重な御意見もたくさんいただきました。今後も、学校と家庭、地域が一体となって、児童の健全育成に向けて連携していきたいと考えております。この1年間、大変お世話になりました。来年度も、どうぞよろしくお願いします。