以前お伝えしたことですが、プール開き直前、本校のプールが壊れてしましました。佐野市教育委員会様にいろいろと手立てを講じていただき、現葛生中学校のプールを使用させていただきました。葛生中学校の校長先生をはじめ、諸先生方、本当にありがとうございました。

子どもたちとプール納めを行い、安全に活動できたことを喜び合いました。

来年度から子どもたちが通う、葛生義務教育学校のプールですので、よいスタートにもなりました。子どもたちのうれしそうな笑顔が目に浮かんでいます。

本日は、お世話になったプールの清掃と、小学生用に使用した器具の片付けに行って来ました。

本当にありがとうございました。

保護者の皆様にも御理解・御協力をいただきました。ありがとうございました。