10月29日(土)夕方・・・、お忙しいスケジュールの合間を縫って、11月5日(土)の常盤小学校閉校記念コンサートのリハーサルに「田澤智 様」が東京から駆けつけてくださいました。「フォーキーフォー」のメンバーの皆様と全員そろっての練習です。田澤智様をはじめ、フォーキーフォーの皆様、お忙しい中、ありがとうございます。

心に元気を与えてくれる力強い歌声…、常盤っ子や常盤小学校を思っての歌詞…、そして、日常的にテレビから流れるコマーシャルソングも聞かせていただきました。

11月5日(土)は、午前中は「閉校記念学習発表会」、午後は「閉校記念コンサート」を実施します。感染症拡大防止のため、来校者を限定しての開催となるなど御不自由をおかけしておりますが、安心・安全の下、心に残る閉校記念行事となるよう、精一杯努めて参ります。

皆様、どうぞよろしくお願いいたします。