【朝の様子】

朝は小雨でしたが、霧の向こうから、生徒たちが元気に登校してきました。水曜日は、資源ごみ回収でもあり、2袋持ってきてくれた生徒もいました。ありがとうございます。

【給食の様子】

午後の授業参観に備えて、腹ごしらえです。今日はみんな大好き「カレー」です。

【授業参観の様子】

雨も上がり、保護者の皆様が多数お越しくださいました。課題に対して真剣に考え、友達と意見交換、話し合った結果の発表、タブレットを使っての説明など、様々な活動が見られました。普段通りの生徒の姿を保護者の皆様に見ていただけました。

【PTA総会】

昨年度の活動報告・決算報告、本年度の活動計画・予算案が承認されました。新役員も承認され、新体制となります。退任された役員の皆様、ありがとうございました。

保護者の皆様、本日はお忙しい中、ありがとうございました。