本日は学校評議員会を実施しました。まず、学校評議員の皆様に、学習の様子を見ていただきました。

給食の配膳の様子も見ていただきました。会議では、校長から学校評価の内容を説明し、学校評議員の皆様から御意見をいただきました。

学校評議員の皆様からは「生徒と先生が親密で、生徒が伸び伸びと学習や生活に取り組んでいること。」「新しい学校でも、一人一人の個性が発揮できるように、サポートしてほしいこと。」など、温かい御感想、貴重な御意見をいただきました。教職員間で意見を共有し、今後の指導に生かしてまいります。お忙しい中、ありがとうございました。

●給食:はちみつロールパン・ポテトのチーズ煮・ミートボールスープ・マスカットゼリー・牛乳

ランニングタイムも再開しました。少しずつ体を作っていきましょう。