学校経営方針
学校経営方針
教育基本法、学校教育法、学習指導要領、栃木県および佐野市の方針を踏まえ、
全教職員の創意と工夫により、教育目標の達成を目指す。
|
令和4年度 学校経営計画.pdf [ 221 KB pdfファイル]
令和4年度 植野小学校グランドデザイン.pdf [ 224 KB pdfファイル]
登録日: 2019年2月1日 /
更新日: 2020年4月24日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
7月4日(月)
ごはん
さばのレモン照焼
ひじきの五目豆
ジャガイモのみそ汁
牛乳
7月5日(火)
もち麦ごはん
夏野菜カレー
かいそうサラダ
ヨーグルト
牛乳
7月6日(水)
黒コッペパン
ハムチーズピカタ
キャベツとコーンのソテー
チキンワンタンスープ
牛乳
7月7日(木)
わかめごはん
星のコロッケ
小松なのごまあえ
おりひめスープ
七夕デザート
牛乳
7月8日(金)
ミニダイスチーズパン
しょうゆラーメン
えびシュウマイ
チョレギサラダ
冷凍マンゴー
牛乳
学校経営方針
教育基本法、学校教育法、学習指導要領、栃木県および佐野市の方針を踏まえ、
全教職員の創意と工夫により、教育目標の達成を目指す。
|
令和4年度 学校経営計画.pdf [ 221 KB pdfファイル]
令和4年度 植野小学校グランドデザイン.pdf [ 224 KB pdfファイル]