学校経営方針
学校経営方針
教育基本法、学校教育法、学習指導要領、栃木県および佐野市の方針を踏まえ、
全教職員の創意と工夫により、教育目標の達成を目指す。
|
令和4年度 学校経営計画.pdf [ 221 KB pdfファイル]
令和4年度 植野小学校グランドデザイン.pdf [ 224 KB pdfファイル]
登録日: 2019年2月1日 /
更新日: 2020年4月24日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
学校経営方針
教育基本法、学校教育法、学習指導要領、栃木県および佐野市の方針を踏まえ、
全教職員の創意と工夫により、教育目標の達成を目指す。
|
令和4年度 学校経営計画.pdf [ 221 KB pdfファイル]
令和4年度 植野小学校グランドデザイン.pdf [ 224 KB pdfファイル]